Статья
Боринские котлы

Напольные газовые котлы отопления ОАО «Боринское»

Популярные газовые котлы России ОАО «Боринское» - один из лидеров российских заводов производителей в сотрудничестве с ведущими европейскими производителями газового отопительного оборудования, известны своей продукцией поскольку гарантия изделий и цены превосходят все ожидания: высокое качество, надёжная работа, удобство и лёгкость в эксплуатации доказаны с 1992 г. Котлы "Боринские" предназначены не только для отопления помещений от 70 м2, но и производственных зданий площадью до 1000 м2. ОАО «Боринское» г. Липецк производитель более 30 наименований, различных модификаций котлов: АОГВ, АКГВ и Ишма тепло производительностью от 7 - 100 кВт. "Боринские" котлы соответствуют всем нормам эксплуатации, принятым на территории нашей страны, используются как в естественной так и в принудительной системе отопления.

Надёжность оборудования обеспечивает:

  • блок автоматики безопасности EUROSIT (Италия) (европейского производства);
  • безопасная система управления, контроля и защиты;
  • бесшумные горелки специальной конструкции, с плавным розжигом;
  • открытая камера сгорания;
  • высокий КПД, гарантирует экономию газа;
  • использование только качественного и проверенного материала и комплектующих;
  • полимерное окрашивание по современной технологии.

Боринские котлы АОГВ

Разработаны российскими инженерами - технологами с использованием итальянской автоматики, идеально подготовлены для Боринское АОГВотопления частных домов, зданий и предприятий как бытового так и промышленного назначения. ОАО "Боринское" выпускает напольные одно контурные котлы АОГВ - (аппарат отопительный газовый водонагревательный) площадь обогрева от 50 м2 до 200 м2 и тепловой мощностью от 7 кВт до 23,2 кВт. Изделиям АОГВ "Боринское" - россияне доверяют надёжное тепло своего дома с 90-х годов.

Самый большой плюс не энергозависимых котлов, АОГВ «Боринское» заключается в том что он работает без подключения к электрической сети соответственно и перебои с электричеством ему не страшны.

АКГВ (аппарат комбинированный газовый водонагревательный) - экономически эффективное высокотехнологичное инженерное оборудование, используются для обеспечения стабильной работы системы отопления и подачи горячей воды как в частном доме так и в здании различной площади производственных предприятий. ОАО "Боринское" выпускает напольные газовые котлы АКГВ Боринское - двух контурные энергонезависимые тепловой мощностью от 11,6 кВт до 23,2 кВт отапливаемая площадь от 50 м2 до 200 м2

Полностью соответствует назначению и нормам эксплуатации для российских и европейских систем отопления и водоснабжения.

Автоматика "EUROSIT"- автоматическая система высочайшего уровня управления безопасности, чётко соблюдает установленную t°. В случае если газовый котёл потух по какой-либо причине - произойдёт автоматическое перекрытие подачи топлива к горелке.

Элементы защиты;

  • датчик тяги - отключит котёл при засоре трубы дымохода или при слабой тяге.
  • термостат (датчик) перегрева - отключит котёл при перегреве теплоносителя в теплообменнике свыше 90 С.
  • Термометр для визуального контроля температуры теплоносителя.

При возникновении сбоёв работы данных датчиков,
котёл блокирует (останавливает) свою работу, после устранения неисправности, автоматически восстановится работа котла. Терморегулятор в свою очередь предотвращает перегревание теплообменника тем самым обеспечивая бесперебойную работу котла. Особенность комбинированной конструкции горелки: атмосферная горелка из высокопрочной стали, устойчиво работает при нестабильной подачи газа.

ОАО "Боринское" используют в управлении котла, безопасную комбинированную систему автоматики – газовый регулятор, регулятор котла, атмосферная горелка, экологически чистая теплоизоляция - обеспечивает бесшумный уровень использования, стабильную работу котла, безопасный программируемый розжиг, контроль пламени, плавное регулирование потока газа к главной горелке и управление основными функциями отопительной установки.

Открытая камера сгорания "с естественной тягой" представляет собой такую схему, котёл свободно использует воздух необходимый ему для горения и работы, из помещения в котором установлен. А использованные газы выходят непосредственно через дымоход. Поэтому при установке котла требуется специально рассчитанное для него небольшое вентилируемое помещение — мини - котельная с дымоходом.

Что касается КПД и экономии газа?

У многих известных зарубежных производителей газовых котлов показатели КПД значительно выше, достигают 110% благодаря способности преобразование газа в тепло, используя при этом более сложную конструкцию и дополнительно турбину, 2-а теплообменника, высокотехнологичную горелку, систему управления, усиленный вентилятор, дымоход и что важно такие газовые котлы энергозависимы, при этом все вышеперечисленные пункты требуют значительных вложений и требований.

В отопительных приборах не энергозависимых котлов "Боринское" применяется;

стальной теплообменник толщиной 1,5 мм со специально разработанной конструкцией, которая обеспечивает надёжность и долговечность. Камерой сгорания и атмосферная горелка имеют высокий уровень показателей КПД 91 - 93 % с использованием передовой автоматики экономится значительная часть газа, цена которого постоянно растёт. В обслуживании они заметно уступают зарубежному оборудованию. При этом котлы "Боринское" являются полностью ремонтно пригодными. ОАО "Боринское" выпускает котлы АОГВ - одно контурные, газовые, энергонезависимые, напольные - повышенной мощности от 25 кВт до 100 кВт в технически усиленной конструкцией с высоким уровнем эксплуатационных характеристик.

Боринский котёл ИШМА

Котёл ИШМА БоринскоеУстанавливается как частной системе отопления так и производственном помещении, отапливая площадь от 200 м2 до 1000 м2.

Котёл ИШМА хорошо зарекомендовали себя прочностью, надёжной работой и долгим сроком службы оборудования, занимая высокий уровень доверия на российском рынке. Полимерное окрашивания оборудования обладает антикоррозийной защитой металла. Данное покрытие отличается повышенным % жаростойкости, прочности, сохраняет первоначальный цвет на долгий срок, применение новых технологий и исключительно качественного материала и комплектующих при изготовлении соответствует современным мировым стандартам и нормам.

ОАО "Боринское" производят модели котлов полностью модернизированные под присоединительные размеры под "Жуковские" котлы, такой же мощности.

Вы сами можете выбрать котёл "Боринское" для отопления вашего дома. Для этого необходимо подобрать модель котла по площади отапливаемого помещения. В характеристиках каждой модели котла указывается площадь помещения которую он может отапливать в м2.

Категории: 

  • ДОСТАВКА
  • Москва
  • Домодедово
  • Михнево
  • Ступино
  • Кашира
  • Одинцово
  • Апрелевка
  • Можайск
  • Балашиха
  • Люберцы
  • Бронницы
  • Подольск
  • Чехов
  • Климовск
  • Щербинка
  • Троицк
  • Серпухов
Заказы онлайн КРУГЛОСУТОЧНО
(499)390-43-68